Lauragais Athlétisme Castelnaudary
Archives
24 février 2014

Le LAC met le feu au LAC (de Saint Ferréol)

Plein soleil et 16 degrés … mais pluie de victoires et de podiums pour les 45 coureurs du LAC qui ont participé au 44è Tour du lac de Saint Ferréol, labellisé « cross régional » FFA et qui avait réuni plusieurs centaines de coureurs.

Commençons par les 6 victoires avec sur cross long Laëtitia CONDOURET en Sénior, Marie DOUSSE en Vétéran 1, Sabine CHABERT en Vétéran 2, Blaise DELMAS en Vétéran 1, sur cross court Bastien MOURLON en Junior, et dans la course réservée aux Benjamins Rémi FABRE.

Ensuite, les podiums : sur cross long Christelle MORENO 2è Senior, sur cross court Laurence LOPEZ 2è et Nathalie DEDIEU 3è Vétéran 1, André-Yves VERDEJO 3è Vétéran 1, et dans la course des Poussins Terence DUBOIS 3è.

Et que dire des performances de Dominique GAY, qui en phase de préparation marathon a terminé 4è Vétéran du cross court puis 3è Vétéran du cross long?

Enfin, un grand bravo à tous les coureurs des deux équipes « compétition » et « loisirs » du LAC qui ont franchi sans exception la ligne d’arrivée en ayant donné le meilleur d’eux même sur le parcours.

Résultat, le LAC remporte la coupe du meilleur club au classement général par équipes en devançant des « écuries » bien plus réputées de la Haute Garonne et du Tarn !