Archives
2 avril 2024

La relève arrive !

KID athlé de Narbonne :

Samedi avait lieu le premier Kid athlé du printemps à Narbonne, auquel participaient une soixantaine de jeunes athlètes du département. Le Kid athlé est une compétition par équipe destinée aux 7-11 ans.

Chez les éveils athlétiques (7-9 ans), Nina Faure, Samuel Mahieu, Camille Tolron et Jeanne Sibra ont vaillamment défendu les couleurs du LAC sur le lancer d'anneau, le triple bond, les courses d'obstacles et sprint relais.

Nos poussins  (10-11 ans) Valentina Adao Da Silva, Mila Blazy, Lylia De Potter et Liam

De Potter ont fait de même sur le lancer de marteau, le saut à la perche, le relais sprint et la course d'endurance. Ils remportent la deuxième place et ramènent avec eux une belle coupe !

Athlètes, parents et entraîneur étaient très fiers et heureux de cette première rencontre.

Les prochains Kid athlé auront lieu à Carcassonne (6 avril), Limoux (18 mai) et Castelnaudary (25 mai) : Inscrivez-vous auprès d'Olivier !