Archives
11 mars 2024

Championnat de France de Cross-Country

On dirait que ça ne les gêne pas de courir dans le boue !!! (petite référence que les moins de ...)

Ce week-end, à Cap Découverte, dans le Tarn, se sont disputés les Championnats de France de cross ; le top niveau national de la discipline.

Et c'est sur un parcours très exigeant (le plus exigeant de ces dernières décennies selon les spécialistes) d'autant plus que les pluies des jours précédents ont rendu le terrain extrêmement boueux, que nos deux représentants du LAC, Isabelle Evenat et Nourredine Abbès ont défendu les couleurs d'Athlé11.

Rémi (ACNM) et Nourredine (LAC)

Nourredine  termine la course Cadets (5960m) en 24'16'' en 263ème position sur presque 400 coureurs.

Isabelle, alignée sur le cross court Séniors féminins (4730m) franchi la ligne d'arrivée au bout de 22'29" de course et se classe 261ème sur plus de 350 coureurs.