Archives
9 décembre 2014

Championnats départementaux - Carcassonne 7 décembre 2014

photo podium Benjamins

Ce week end, dans le cadre du Cross International de Carcassonne, se disputaient les Championnats Départementaux de Cross. Le LAC a une nouvelle fois brillé !

En individuel, Faouzi KHALDOUN gagne la catégorie Benjamins après avoir déjà remporté le titre en UNSS, Terence DUBOIS, Rémi FABRE et Bastien MOURLON sont Vice-champion de l’Aude dans leurs catégories respectives. De plus, le LAC est sacré Champion de l’Aude en Benjamins par équipes.

Mais bien d’autres bons résultats sont à noter dans ce Championnat Départemental:

En Benjamins, Raphael termine 4e, Léo 5e, Gautier 9e, Mathieu 11e, Esteban 12e, Martin 13e, Aymeric 16e, Bastien 17e . Chez les Benjamines, tir groupé de Jeanne 18e, Mafalda 19e et Jordanne 21e. En Minime, Maithai se classe 42e.

Chez les plus jeunes, en Ecole d’Athlétisme, Anaelle est 3e et Sarah 10e, alors qu’Aurélien finit 7e, Orso 21e, Gaspard 25e et Lucas 33e. En Poussins, Elie se classe 6e, Valentin 7e, Tristan 12e, Sacha 17e, Maxime 20e, Rayan 22e, Clément 27e et Loan 28e.

Enfin, chez les Vétérans, bravo à Olivier MITTOU 12e et Nicolas SOULOUMIAC 16e audois du « cross court » alors que Blaise DELMAS fait des étincelles dans le « cross des as » en se classant 5e Vétéran au classement général et 1er audois … d’une course qui ne comptait malheureusement pas pour le Championnat !