Archives
29 janvier 2013

demi-finale des Championnats de France de cross country

Un athlète du LAC aux ½ finales des Championnats de France de cross country !

Dimanche 27 janvier avaient lieu dans le Gard les Championnats Régionaux de cross country.

Tous les athlètes du Lauragais Athlétisme Castelnaudary qui s’étaient qualifiés n’ont pas pu faire le déplacement, mais nos quatre représentants présents au départ des courses ont porté haut les couleurs du club.

En benjamins, sur une centaine de coureurs, Rémi FABRE termine 18è et 9è de sa tranche d’âge, et Adam AHMED-BEY se classe 38è.

Dans la course vétérans, Roland GARDES s’est bien battu pour terminer le parcours « dans le cœur du peloton ».

Mais c’est de la catégorie cadet qu’est venue la plus belle récompense pour le LAC : Bastien MOURLON, qui a débuté l’athlétisme il y a quelques mois, finit 33è de sa course et se qualifie pour les demi-finales des Championnats de France qui se dérouleront le 10 février dans la région de Nice.

Ces résultats confirment la bonne santé de l’athlétisme chaurien et récompensent tant les athlètes que leurs entraîneurs : un grand bravo à tous !